ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Время коротаю

Время коротаю

6 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156895.jpg


 
С компьютером в обнимку время коротаю.

      Вижу приторно-сладкие электронные сны:

 Словно первый снежок, над экраном порхаю…

      И боюсь почему-то прихода весны.

 ***
              Читает автолр Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156895

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156895 выдан для произведения:
ВРЕМЯ КОРОТАЮ

 С компьютером в обнимку время коротаю.

      Вижу приторно-сладкие электронные сны:

 Словно первый снежок, над экраном порхаю…

      И боюсь почему-то прихода весны.

 ***
 
Рейтинг: +1 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!