Впервые

4 декабря 2021 - Анна Беднова
article501018.jpg

**
Всё бывает впервые когда-то, 
Небо звёздное, тайны, признания...
И печали, потери, утраты
Вместе с  болью придут в осознание.

А бывают ещё и ответы,
Холоднее декабрьской стужи,
Объяснения, походя где-то,
Что ты стала кому-то ненужной.

И тогда просто невыносимо - 
Душат ночью рыдания, слёзы,
Раны временем неизлечимы,
Не спасут ни тепло ни морозы. 
--
Anny
(Your answer, heartache)
 

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0501018

от 4 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501018 выдан для произведения:
**
Всё бывает впервые когда-то, 
Небо звёздное, тайны, признания...
И печали, потери, утраты
Вместе с  болью придут в осознание.

А бывают ещё и ответы,
Холоднее декабрьской стужи,
Объяснения, походя где-то,
Что ты стала кому-то ненужной.

И тогда просто невыносимо - 
Душат ночью рыдания, слёзы,
Раны временем неизлечимы,
Не спасут ни тепло ни морозы. 
--
Anny
(Your answer, heartache)
 

 
Рейтинг: +1 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!