Немного слов

3 декабря 2021 - Анна Беднова
article501000.jpg
 
**
Невозвратность - причина печали,
Если небо всё в тучах, мечтам вопреки.
Ближе не были, дальше не стали,
От лучей согревающих так далеки. 
--
Anny
(acrostic, four lines)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0501000

от 3 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501000 выдан для произведения:  
**
Невозвратность - причина печали,
Если небо всё в тучах, мечтам вопреки.
Ближе не были, дальше не стали,
От лучей согревающих так далеки. 
--
Anny
(acrostic, four lines)
 
Рейтинг: 0 133 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!