ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Впечатления

Впечатления

6 декабря 2023 - Анна Беднова
article523251.jpg
**
Прочитала чьи-то грустные строчки,
и сжалась вся, съёжилась - 
в них растерянность до последней точки,
беззащитность ёжика.
--
Anny
(impressions, empathy)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0523251

от 6 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523251 выдан для произведения: **
Прочитала чьи-то грустные строчки,
и сжалась вся, съёжилась - 
в них растерянность до последней точки,
беззащитность ёжика.
--
Anny
(impressions, empathy)
 
Рейтинг: +3 150 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 6 декабря 2023 в 20:37 +2
И ёжики бывают беззащитные. Понравились ваши строки!!

Blestyashchij-buket
Анна Беднова # 6 декабря 2023 в 21:10 +1
Спасибо!)
Я очень рада))