ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Декабрьская бессонница

Декабрьская бессонница

8 декабря 2023 - Анна Беднова
article523285.jpg
**
Ночь непривычно морозная
и размышления сложные,
небо беззвёздное тёмное,
словно слегка затаённое.
 
Мысли мои в ощущениях
и мимолетных сомнениях,
разочарованность грустная,
в строчках печальных без устали 
сердце болит от сознания
горечи непонимания.
--
Anny
(December insomnia)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0523285

от 8 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523285 выдан для произведения: **
Ночь непривычно морозная
и размышления сложные,
небо беззвёздное тёмное,
словно слегка затаённое.
 
Мысли мои в ощущениях
и мимолетных сомнениях,
разочарованность грустная,
в строчках печальных без устали 
сердце болит от сознания
горечи непонимания.
--
Anny
(December insomnia)
 
Рейтинг: +2 71 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!