ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Немного о сложном

Немного о сложном

6 декабря 2023 - Анна Беднова
article523240.jpg
**
От того, что ты пишешь,
мне ни легче ни хуже,
просто ночью всё тоньше,
если мысли наружу,
если что-то тревожит
или сердце волнует,
будешь с чувствами строже,
что тебя обманули.

И обиды, как слёзы,
вдруг нахлынут гурьбою,
словно майские грозы,
те, что горести смоют.
--
Anny
(difficult words)  
  impromptu

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0523240

от 6 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523240 выдан для произведения: **
От того, что ты пишешь,
мне ни легче ни хуже,
просто ночью всё тоньше,
если мысли наружу,
если что-то тревожит
или сердце волнует,
будешь с чувствами строже,
что тебя обманули.

И обиды, как слёзы,
вдруг нахлынут гурьбою,
словно майские грозы,
те, что горести смоют.
--
Anny
(difficult words)  
  impromptu
 
Рейтинг: +1 25 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!