ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Петродворец

Петродворец

30 января 2012 - Владимир Винников



Ну, вот и встретились с тобой, Самсон.
Мы долго шли к тебе и видим мы не сон.
Вновь разрываешь ты дракону рот,
И борешься ты с ним который год.

Фонтан воды взлетает в небеса,
И на стоящих падает роса.
Толпа людей любуется тобой,
Ты нам дорогу в этот парк открой.

На «Солнце», «Пирамиду» погляжу,
Как мне приятно, я тебе скажу,
Идти аллей к сказке «Монплезир»,
Как он прекрасен, наш с тобою мир.

 «Адам» и «Ева» смотрят на меня,
А мы с тобою в Питере два дня.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0020715

от 30 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020715 выдан для произведения:



Ну, вот и встретились с тобой, Самсон.
Мы долго шли к тебе и видим мы не сон.
Вновь разрываешь ты дракону рот,
И борешься ты с ним который год.

Фонтан воды взлетает в небеса,
И на стоящих падает роса.
Толпа людей любуется тобой,
Ты нам дорогу в этот парк открой.

На «Солнце», «Пирамиду» погляжу,
Как мне приятно, я тебе скажу,
Идти аллей к сказке «Монплезир»,
Как он прекрасен, наш с тобою мир.

 «Адам» и «Ева» смотрят на меня,
А мы с тобою в Питере два дня.

 

 
Рейтинг: +1 507 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 5 февраля 2012 в 09:36 0
apl super love
Владимир Винников # 5 февраля 2012 в 12:13 0
flower