ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Вот опять окно, где опять не спят.

Вот опять окно, где опять не спят.

2 декабря 2012 - Наталья Лужбина

"Вот опять окно, где опять не спят"

                                         М.Цветаева

"Вот опять окно,

     Где опять не спят."

Вновь горит оно,

     Видно там грустят.

 

Ну а может там

      Радость принесли.

И не могут спать,

    Так возбуждены.

 

.Может в доме боль,

      Кто-то заболел.

Может, кто не спит,

     Так как много дел.

 

Ну а может там

      Сердца слышен стук.

К ним любовь пришла–

     Тоже не заснуть.

 

Может, как меня,

    Муза позвала.

Пишут там стихи-

     Тоже не до сна.

© Copyright: Наталья Лужбина, 2012

Регистрационный номер №0098394

от 2 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098394 выдан для произведения:

"Вот опять окно, где опять не спят"

                                         М.Цветаева

"Вот опять окно,

 

Где опять не спят."

 

Вновь горит оно,

 

Видно там грустят.

 

.

 

Ну а может там

 

Радость принесли.

 

И не могут спать,

 

Так возбуждены.

 

.

 

Может в доме боль,

 

Кто-то заболел.

 

Может, кто не спит,

 

Так как много дел.

 

.

 

Ну а может там

 

Сердца слышен стук.

 

К ним любовь пришла–

 

Тоже не заснуть.

 

.

 

Может, как меня,

 

Муза позвала.

 

Пишут там стихи-

 

Тоже не до сна.

 
Рейтинг: 0 1034 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!