ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я часто вспоминаю то, что было.

Я часто вспоминаю то, что было.

23 декабря 2012 - Наталья Лужбина

Я часто вспоминаю то, что было.

Уж память растворила образ твой.

Казалось мне,что я тебя забыла,

Но снова ты возник передо мной

.

Увидела опять твою улыбку,

И заглянула вновь в твои глаза.

Все прошлое казалось мне ошибкой,

Выходит, что всегда себе лгала.

.

И вновь пришли ко мне воспоминанья.

Как в юности взыграла снова кровь.

И постучались вновь в мое сознанье

Надежда, вера и моя любовь.

© Copyright: Наталья Лужбина, 2012

Регистрационный номер №0104243

от 23 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104243 выдан для произведения:

Я часто вспоминаю то, что было.

Уж память растворила образ твой.

Казалось мне,что я тебя забыла,

Но снова ты возник передо мной

.

Увидела опять твою улыбку,

И заглянула вновь в твои глаза.

Все прошлое казалось мне ошибкой,

Выходит, что всегда себе лгала.

.

И вновь пришли ко мне воспоминанья.

Как в юности взыграла снова кровь.

И постучались вновь в мое сознанье

Надежда, вера и моя любовь.

 
Рейтинг: 0 578 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!