ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прости за то, что полюбила.

Прости за то, что полюбила.

21 ноября 2012 - Наталья Лужбина

 

Прости за то, что полюбила.

Тебе я сердце отдала.

Любовь была такою сильной,

Что душу мне всегда рвала.

И несмотря на то, что годы

Нас разделили, но она

Вернулась вновь в весенних водах,

И окунула в них меня.

Опять тону. Я погибаю,

И выплыть снова не могу.

Прошу тебя, я умоляю.

Ты позови – я прибегу.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Но ты молчишь….

© Copyright: Наталья Лужбина, 2012

Регистрационный номер №0095162

от 21 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095162 выдан для произведения:

 

Прости за то, что полюбила.

Тебе я сердце отдала.

Любовь была такою сильной,

Что душу мне всегда рвала.

И несмотря на то, что годы

Нас разделили, но она

Вернулась вновь в весенних водах,

И окунула в них меня.

Опять тону. Я погибаю,

И выплыть снова не могу.

Прошу тебя, я умоляю.

Ты позови – я прибегу.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Но ты молчишь….

 
Рейтинг: 0 372 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!