ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Восклицание вечно - Тобольск

Восклицание вечно - Тобольск

12 октября 2016 - Виктор Курильчук

Облюбован кремлёвский кирпич
Божьей коровкой.
Не сегодня садовнику стричь.
Позже, сноровка.

Что во взгляде, катающий конь,
Столько печали?
Нет вопросов от всех седоков.
Не отвечай им.

Тает в храме безустально воск
С пасеки дальней.
Восклицание вечно - Тобольск.
Данностью. Данью.

© Copyright: Виктор Курильчук, 2016

Регистрационный номер №0358162

от 12 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358162 выдан для произведения:
Облюбован кремлёвский кирпич
Божьей коровкой.
Не сегодня садовнику стричь.
Позже, сноровка.

Что во взгляде, катающий конь,
Столько печали?
Нет вопросов от всех седоков.
Не отвечай им.

Тает в храме безустально воск
С пасеки дальней.
Восклицание вечно - Тобольск.
Данностью. Данью.

 
Рейтинг: +1 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!