ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Тал золотой

Тал золотой

12 октября 2016 - Виктор Курильчук

Поле до боли.
Тал золотой.
В волнах Тобола
Кряж с берестой.

Гуси по сини.
Всем долететь.
Сушит корзины
Старый плетень.

Грузди засолят.
Свялят улов.
Лузгать подсолнух -
Час сорванцов.

Осень белёса -
Снег на сентябрь.
След от полозьев
Зыбок. Пустяк.

© Copyright: Виктор Курильчук, 2016

Регистрационный номер №0358161

от 12 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358161 выдан для произведения:
Поле до боли.
Тал золотой.
В волнах Тобола
Кряж с берестой.

Гуси по сини.
Всем долететь.
Сушит корзины
Старый плетень.

Грузди засолят.
Свялят улов.
Лузгать подсолнух -
Час сорванцов.

Осень белёса -
Снег на сентябрь.
След от полозьев
Зыбок. Пустяк.

 
Рейтинг: +3 406 просмотров
Комментарии (2)
Jinna Blak # 12 октября 2016 в 18:33 0
Отлично!
Ивушка # 13 октября 2016 в 06:52 0
красивые стихи