ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Внучкина помощница

Внучкина помощница

14 октября 2016 - Виктор Курильчук
Девчушечка, четыре года,
Бабуле Оле на ходу:
- Когда ты будешь не работать,
Я в гости навсегда приду.
Попросим вместе мы у теста
Ватрушек десять или пять.
Увидишь, стряпать интересно
И мне ты станешь помогать.

© Copyright: Виктор Курильчук, 2016

Регистрационный номер №0358429

от 14 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358429 выдан для произведения: Девчушечка, четыре года,
Бабуле Оле на ходу:
- Когда ты будешь не работать,
Я в гости навсегда приду.
Попросим вместе мы у теста
Ватрушек десять или пять.
Увидишь, стряпать интересно
И мне ты станешь помогать.
 
Рейтинг: +1 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!