ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Восходит солнце, будто не было заката.

Восходит солнце, будто не было заката.

1 августа 2012 - Валерий Щенников
article66972.jpg
Восходит солнце, будто не было заката,
До ослепительности яркий льётся свет,
И пробуждает всё, что сном объято,
И каждый камешек, и листик им согрет.

Росой умытая природа оживает,
И распускаются прекрасные цветы,
Всё радует и душу окрыляет,
И радужными кажутся мечты.

И мысли светлые над головой витают,
И хочется парить и песни петь,
О чём от счастья только не мечтают,
Чтоб никогда как боги не стареть.

© Copyright: Валерий Щенников, 2012

Регистрационный номер №0066972

от 1 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066972 выдан для произведения:
Восходит солнце, будто не было заката,
До ослепительности яркий льётся свет,
И пробуждает всё, что сном объято,
И каждый камешек, и листик им согрет.

Росой умытая природа оживает,
И распускаются прекрасные цветы,
Всё радует и душу окрыляет,
И радужными кажутся мечты.

И мысли светлые над головой витают,
И хочется парить и песни петь,
О чём от счастья только не мечтают,
Чтоб никогда как боги не стареть.
 
Рейтинг: 0 396 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!