ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Цветут, цветут в саду жасмин и розы.

Цветут, цветут в саду жасмин и розы.

1 августа 2012 - Валерий Щенников
article66970.jpg
Цветут, цветут в саду жасмин и розы,
Пора цветения пришла,
Что выжили в метели и морозы,
И не сгорели в летний зной дотла.

Касаясь лепестков рукою,
Волнуясь с замираньем что-то ждёшь,
Что вдруг случится что-нибудь такое,
И в счастье обомлеешь и замрёшь.

И станет роза девушкой прекрасной,
И с ней любовь и счастье обретёшь,
В иллюзиях мечты напрасной,
Но всё же ожиданием живёшь.

И поднимается с мечтами настроенье,
И чудный запах и волнует и пьянит,
И в каждом миге новое рожденье,
Твоей душе принадлежит.

Приди, приди мой ангел ненаглядный,
В мечтах мной вызванный, приди,
Мне милый сердцу и отрадный,
Моей мечты не остуди.

© Copyright: Валерий Щенников, 2012

Регистрационный номер №0066970

от 1 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066970 выдан для произведения:
Цветут, цветут в саду жасмин и розы,
Пора цветения пришла,
Что выжили в метели и морозы,
И не сгорели в летний зной дотла.

Касаясь лепестков рукою,
Волнуясь с замираньем что-то ждёшь,
Что вдруг случится что-нибудь такое,
И в счастье обомлеешь и замрёшь.

И станет роза девушкой прекрасной,
И с ней любовь и счастье обретёшь,
В иллюзиях мечты напрасной,
Но всё же ожиданием живёшь.

И поднимается с мечтами настроенье,
И чудный запах и волнует и пьянит,
И в каждом миге новое рожденье,
Твоей душе принадлежит.

Приди, приди мой ангел ненаглядный,
В мечтах мной вызванный, приди,
Мне милый сердцу и отрадный,
Моей мечты не остуди.

 
Рейтинг: 0 397 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!