ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Волжские туманы, сонная река

Волжские туманы, сонная река

6 января 2019 - Валерий Щенников
article436143.jpg

Волжские туманы, сонная река,
Взору так желанны, как стихов строка.

Потянусь спросонья, тихо улыбнусь,
Посреди раздолья, что зовётся Русь.

Лето скоротечно, мята отцвела,
Ничего не вечно, как людей дела.

Никогда не знаешь, что произойдёт,
Как в снах не витаешь и чего-то ждёшь.

Кем не обернёшься, разве что понять,
То, над чем жизнь бьёшься, всё вернётся вспять.


© Copyright: Валерий Щенников, 2019

Регистрационный номер №0436143

от 6 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436143 выдан для произведения:
Волжские туманы, сонная река,
Взору так желанны, как стихов строка.

Потянусь спросонья, тихо улыбнусь,
Посреди раздолья, что зовётся Русь.

Лето скоротечно, мята отцвела,
Ничего не вечно, как людей дела.

Никогда не знаешь, что произойдёт,
Как в снах не витаешь и чего-то ждёшь.

Кем не обернёшься, разве что понять,
То, над чем жизнь бьёшься, всё вернётся вспять.


 
Рейтинг: 0 139 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!