ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → А звёзд до зари на небе немало

А звёзд до зари на небе немало

10 января 2019 - Валерий Щенников
article436468.jpg

А звёзд до зари на небе немало,
Сияло, блестело и мерно мерцало,
И меркло сияние и угасало,
И в первых лучах растворясь пропадало.

Восходит заря, что давно долгожданна,
И после тьмы ночи для сердца желанна,
Небес синевою во всём первозданна,
Что проблеском света явилась нежданно.

Глядеть на зарю никогда не устану,
И с первой зарёю пораньше я встану,
Всему вопреки, сновидений дурману,
Глядеть на зарю никогда не устану,


© Copyright: Валерий Щенников, 2019

Регистрационный номер №0436468

от 10 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436468 выдан для произведения:
А звёзд до зари на небе немало,
Сияло, блестело и мерно мерцало,
И меркло сияние и угасало,
И в первых лучах растворясь пропадало.

Восходит заря, что давно долгожданна,
И после тьмы ночи для сердца желанна,
Небес синевою во всём первозданна,
Что проблеском света явилась нежданно.

Глядеть на зарю никогда не устану,
И с первой зарёю пораньше я встану,
Всему вопреки, сновидений дурману,
Глядеть на зарю никогда не устану,


 
Рейтинг: +1 164 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!