ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Волнуют запахом сирени

Волнуют запахом сирени

21 июня 2017 - Валерий Щенников
article388714.jpg

Волнуют запахом сирени,
Очарованье летних дней,
Восторг и радость впечатлений,
Бушующих в душе страстей.

Цветения святая тайна,
Туманит чувствами глаза,
Как всё вокруг необычайно,
Сверкает и гремит гроза.

Забыто всё, о чём грустили,
В цветах и зелени поля,
За что меня вы так любили,
Сокрыли пухом тополя.


© Copyright: Валерий Щенников, 2017

Регистрационный номер №0388714

от 21 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388714 выдан для произведения:
Волнуют запахом сирени,
Очарованье летних дней,
Восторг и радость впечатлений,
Бушующих в душе страстей.

Цветения святая тайна,
Туманит чувствами глаза,
Как всё вокруг необычайно,
Сверкает и гремит гроза.

Забыто всё, о чём грустили,
В цветах и зелени поля,
За что меня вы так любили,
Сокрыли пухом тополя.


 
Рейтинг: 0 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!