ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → вновь больничная палата...

вновь больничная палата...

8 сентября 2012 - Владимир Труфакин

 Вновь больничная  палата.

Я  в  кровати  полугол.

Сёстры  в  беленьких  халатах

В  мякоть  делают  укол.

А  одна  из  них  такая…

Слов  не  хватит  описать.

Я  закрыл  глаза  мечтая  -

Вот  бы  раз  поцеловать!

Губы -  сочная  малина,

Брови  чёрные  в  разлёт…

Горе,  горе  тем  мужчинам

В  кого  глазками  стрельнёт.

Я,  хотя  седой,  туда  же –

О  любви,  да  о  весне.

Никогда  дивчины  краше

Не  встречалось  раньше  мне.

Чувств  высоких  необъятно

Накатил  девятый  вал.

Что  такое?  Не  понятно.

Только  чувствую  -  пропал!

А  она  со  всеми  мила.

(ревность  мне  не  побороть)

Эх,  красавица  Людмила,

Да  хранит  тебя  Господь!

 

© Copyright: Владимир Труфакин, 2012

Регистрационный номер №0075081

от 8 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075081 выдан для произведения:

 Вновь больничная  палата.

Я  в  кровати  полугол.

Сёстры  в  беленьких  халатах

В  мякоть  делают  укол.

А  одна  из  них  такая…

Слов  не  хватит  описать.

Я  закрыл  глаза  мечтая  -

Вот  бы  раз  поцеловать!

Губы -  сочная  малина,

Брови  чёрные  в  разлёт…

Горе,  горе  тем  мужчинам

В  кого  глазками  стрельнёт.

Я,  хотя  седой,  туда  же –

О  любви,  да  о  весне.

Никогда  дивчины  краше

Не  встречалось  раньше  мне.

Чувств  высоких  необъятно

Накатил  девятый  вал.

Что  такое?  Не  понятно.

Только  чувствую  -  пропал!

А  она  со  всеми  мила.

(ревность  мне  не  побороть)

Эх,  красавица  Людмила,

Да  хранит  тебя  Господь!

 

 
Рейтинг: +1 431 просмотр
Комментарии (2)
Александра Соловьева # 8 сентября 2012 в 23:49 0
Удивительный оптимизм и жажда жизни, как для голого на больничной койке )))))
Владимир Труфакин # 9 сентября 2012 в 10:17 0
Полуголого! zyy хотя полупарализованного