ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Виноваты без вины

Виноваты без вины

11 марта 2020 - Сергей Генн

Враг хитер, силен, неглуп, Но в одном он просчитался, Политический он труп, Зря нам врал, совсем заврался!)

Надоели людям крысы,
Виноваты без вины,
Моей стране закон не писан,
Нет гаранта у страны!

Жизнь как острые осколки,
В кровь изрежут наши души,
Хотят власти шалаболки,
Ну, а мы хотим жить лучше!

Нам правитель новый нужен!
Оправданье слов-тирады,
Горькой редьки даже хуже,
Время че!-менять вас надо.

По свободам справим тризну,
Скоро выплеснем усталость,
Снова эра кретинизма?
Вам продлить ее мечталось!

Русский бунт-кровавый норов,
Семья в мафии-ячейка,
Не пропустим эту свору,
Воровскую шайку-лейку.

"11" март 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Мы теперь уже умнее, Их вперед взашей ногами, Что для нас теперь важнее, Мы решаем только сами!
 

© Copyright: Сергей Генн, 2020

Регистрационный номер №0469317

от 11 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469317 выдан для произведения:
Враг хитер, силен, неглуп, Но в одном он просчитался, Политический он труп, Зря нам врал, совсем заврался!)

Надоели людям крысы,
Виноваты без вины,
Моей стране закон не писан,
Нет гаранта у страны!

Жизнь как острые осколки,
В кровь изрежут наши души,
Хотят власти шалаболки,
Ну, а мы хотим жить лучше!

Нам правитель новый нужен!
Оправданье слов-тирады,
Горькой редьки даже хуже,
Время че!-менять вас надо.

По сводам справим тризну,
Скоро выплеснем усталость,
Снова эра кретинизма?
Вам продлить ее мечталось!

Русский бунт-кровавый норов,
Семья в мафии-ячейка,
Не пропустим эту свору,
Воровскую шайку-лейку.

"11" март 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Мы теперь уже умнее, Их вперед взашей ногами, Что для нас теперь важнее, Мы решаем только сами!

 
Рейтинг: 0 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!