ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Обнуляем решено, двадцать лет плывет...

Обнуляем решено, двадцать лет плывет...

11 марта 2020 - Сергей Генн

(Безголосые мы мрази? Засиделись на свободе? Она с космосом на связи, На нее порой находит,)

Не вставать, прошу терпенья,
Петь за здравье не устала?
Вновь из космоса знаменье,
Что-то "Чайка" гоготала.

Неспроста же сердце ныло?
Тут спокойствию конец,
У него свиное рыло,
Напугал людей шельмец.

И явился сам, о, чудо!
Разбудил, уже не спим,
Думу мы менять не будем,
Если сроки обнулим!

Наш любимчик?Тут с натяжкой,
Цирк устроил, несмешно,
Ваше место в каталажке,
Греют вам его давно!

Вновь отбрешется, известно,
Пролетит с поправкой мимо,
Сыр да бор, такая песня,
Нет в стране незаменимых!

"11" марта 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

До чего же мерзкий плут, Тут не плут, скорей плутище, Не боясь с трибуны врут, Мы замену вам поищем!

© Copyright: Сергей Генн, 2020

Регистрационный номер №0469315

от 11 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469315 выдан для произведения:
(Безголосые мы мрази? Засиделись на свободе? Она с космосом на связи, На нее порой находит,)

Не вставать, прошу терпенья,
Петь за здравье не устала?
Вновь из космоса знаменье,
Что-то "Чайка" гоготала.

Неспроста же сердце ныло?
Тут спокойствию конец,
У него свиное рыло,
Напугал людей шельмец.

И явился сам, о, чудо!
Разбудил, уже не спим,
Думу мы менять не будем,
Если сроки обнулим!

Наш любимчик?Тут с натяжкой,
Цирк устроил, несмешно,
Ваше место в каталажке,
Греют вам его давно!

Вновь отбрешется, известно,
Пролетит с поправкой мимо,
Сыр да бор, такая песня,
Нет в стране незаменимых!

"11" марта 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

До чего же мерзкий плут, Тут не плут, скорей плутище, Не боясь с трибуны врут, Мы замену вам поищем!

 
Рейтинг: 0 136 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 11 марта 2020 в 07:34 0
Средь овец нашлась же дура,
Вам коллизий не хватало?
Скинул волк овечью шкуры,
Вас всех съест, лихо начало!

11.03.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН