ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ветер стылый, ветер острый - надвигается весна...

Ветер стылый, ветер острый - надвигается весна...


Снег зернистый, серый, грязный.
Сверху с корочкою льда,
А под ним уже струится
Серебристая вода.
 Ветер   стылый ,  ветер   острый  -
 Надвигается   весна .
Звонко тренькает синица
У раскрытого окна.
День так ясен, день так светел.
Небо — просто синева
Отражается на лицах
Радость солнечного дня

© Copyright: Тамара Малюнкина Ханжина, 2013

Регистрационный номер №0164239

от 14 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164239 выдан для произведения: Ветер стылый, ветер острый-надвигается весна.
(фото из личного архива).


Снег зернистый, серый, грязный.
Сверху с корочкою льда,
А под ним уже струится
Серебристая вода.
Ветер стылый, ветер острый -
Надвигается весна.
Звонко тренькает синица
У раскрытого окна.
День так ясен, день так светел.
Небо — просто синева
Отражается на лицах
Радость солнечного дня.


Это стихотворение было опубликовано на стихи.ру намоей авторской странице в 2011 году.
© Copyright: Тамара Малюнкина Ханжина, 2011
Свидетельство о публикации №11102179103
 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!