ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь человеческая...

Жизнь человеческая...


На облупленном розовом шаре
Серебристо-зелёные листья.
Нанесённые, словно в ударе,
Точки ягод небрежною кистью.
Шар стеклянный… Опять он на ёлке!
Подарившая с мужем – почила.
Лишь шуршат от холодной позёмки
Из бумаги цветы на могилах.
В час полночный, веселье в разгаре.
Промелькнут чьи-то тени, как птицы.
На пастельно-розовом шаре
Отразятся печальные лица…
Произведение удалено автором.

© Copyright: Тамара Малюнкина Ханжина, 2013

Регистрационный номер №0164240

от 14 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164240 выдан для произведения:
На облупленном розовом шаре
Серебристо-зелёные листья.
Нанесённые, словно в ударе,
Точки ягод небрежною кистью.
Шар стеклянный… Опять он на ёлке!
Подарившая с мужем – почила.
Лишь шуршат от холодной позёмки
Из бумаги цветы на могилах.
В час полночный, веселье в разгаре.
Промелькнут чьи-то тени, как птицы.
На пастельно-розовом шаре
Отразятся печальные лица…


Это стихотворение было опубликовано на стихи.ру в 2011году на моей авторской странице.
© Copyright: Тамара Малюнкина Ханжина, 2013
Свидетельство о публикации №113010505794
 
Рейтинг: +1 254 просмотра
Комментарии (1)
НАДЕЖДА ШУМАКОВА # 17 января 2014 в 20:29 0
НО ОЧЕНЬ ГРУСТНЫЕ СТИХИ! t7211