Весна

14 апреля 2022 - Элла Чернышова
article505302.jpg
Небо синее мне улыбается,
Облака пробегают весёлые,
Солнце греет речушку-ленивицу
С берегами унылыми, квёлыми.

И трава пробивается робкая,
По-весеннему светлая чистая,
А тропинки пока ещё мокрые,
Вечерами слегка серебристые.

Я теплу приходящему радуюсь,
Но погода всегда переменчива,
Хоть сегодняшней день стал наградою
Для весны бесконечно застенчивой.

© Copyright: Элла Чернышова, 2022

Регистрационный номер №0505302

от 14 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505302 выдан для произведения: Небо синее мне улыбается,
Облака пробегают весёлые,
Солнце греет речушку-ленивицу
С берегами унылыми, квёлыми.

И трава пробивается робкая,
По-весеннему светлая чистая,
А тропинки пока ещё мокрые,
Вечерами слегка серебристые.

Я теплу приходящему радуюсь,
Но погода всегда переменчива,
Хоть сегодняшней день стал наградою
Для весны бесконечно застенчивой.
 
Рейтинг: 0 132 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!