ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Сквозь ночь

Сквозь ночь

26 марта 2022 - Элла Чернышова
article504755.jpg
--
Смотрю сквозь ночь,
В ней радость - прочь.
Приснятся сны,
Что нет весны.
 
Улыбка - грусть,
Блеф. Ну и пусть.
Опять в глазах
Неясный страх.
 
Цветной узор,
Немой укор,
Ответ - вопрос.
Без лжи. Без слёз.
--

© Copyright: Элла Чернышова, 2022

Регистрационный номер №0504755

от 26 марта 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504755 выдан для произведения: --
Смотрю сквозь ночь,
В ней радость - прочь.
Приснятся сны,
Что нет весны.
 
Улыбка - грусть,
Блеф. Ну и пусть.
Опять в глазах
Неясный страх.
 
Цветной узор,
Немой укор,
Ответ - вопрос.
Без лжи. Без слёз.
--
 
Рейтинг: +1 117 просмотров
Комментарии (2)
Михаил Воронов # 14 апреля 2022 в 18:28 0
Замечательая игра слов, Элла!
Элла Чернышова # 14 апреля 2022 в 22:10 0
Спасибо, Михаил!