Я и ты

5 мая 2022 - Элла Чернышова
article505910.jpg
И снова мечты. А где же слова?
Они убежали прочь.
В них нет пустоты. И суть не нова.
Бессонной окажется ночь.

А утром - рассвет. И солнечный свет.
Но вянут в душе цветы.
И радости нет. Печальный сюжет.
Лишь в песенке я и ты.

© Copyright: Элла Чернышова, 2022

Регистрационный номер №0505910

от 5 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505910 выдан для произведения: И снова мечты. А где же слова?
Они убежали прочь.
В них нет пустоты. И суть не нова.
Бессонной окажется ночь.

А утром - рассвет. И солнечный свет.
Но вянут в душе цветы.
И радости нет. Печальный сюжет.
Лишь в песенке я и ты.
 
Рейтинг: 0 109 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!