ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Весенние разливы

Весенние разливы

14 марта 2014 - Нартари
article200850.jpg

Снег потерял всю белизну

Просел и почернел,

Как будто за зиму скопил

Он копоть, серость, грязь.

 

Кругом проталины одни,

Ручьи спешат куда-то.

И звонкий гомон детворы

Несется над двором.

 

Да только плавают дворы

Достать придется сапоги

В болотах чтоб ходить.

А тот, кто строил – это все

Ливневки – позабыл…

 

 

14.03.2014


 

© Copyright: Нартари, 2014

Регистрационный номер №0200850

от 14 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200850 выдан для произведения:

Снег потерял всю белизну

Просел и почернел,

Как будто за зиму скопил

Он копоть, серость, грязь.

 

Кругом проталины одни,

Ручьи спешат куда-то.

И звонкий гомон детворы

Несется над двором.

 

Да только плавают дворы

Достать придется сапоги

В болотах чтоб ходить.

А тот, кто строил – это все

Ливневки – позабыл…

 


 
Рейтинг: 0 376 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!