ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → За окном

За окном

6 января 2014 - Нартари
article179290.jpg

За окном чудесный зимний вечер.

Деревья в шубках снежных и кусты

Хрустит снежок, и все он припорошил

Мерцают фонари, лишь в окнах свет

 

 

 

Гирляндами сверкает, праздник

Новый год друзей сближает,

Дарит радость, гонит прочь беду.

Я желаю, что бы полной чашей

 

 

 

Был ваш дом, все ладно было в нем.

Что бы счастье в ваших душах жило.

Что бы был уют, тепло, любовь.

Что бы нежность, вера поселилась.

 

И святая благость Рождества

 

06.01.14

© Copyright: Нартари, 2014

Регистрационный номер №0179290

от 6 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179290 выдан для произведения:

За окном чудесный зимний вечер.

Деревья в шубках снежных и кусты

Хрустит снежок, и все он припорошил

Мерцают фонари, лишь в окнах свет

 

 

 

Гирляндами сверкает, праздник

Новый год друзей сближает,

Дарит радость, гонит прочь беду.

Я желаю, что бы полной чашей

 

 

 

Был ваш дом, все ладно было в нем.

Что бы счастье в ваших душах жило.

Что бы был уют, тепло, любовь.

Что бы нежность, вера поселилась.

 

 

06.01.14

 
Рейтинг: +4 637 просмотров
Комментарии (5)
Лилия Вернер # 6 января 2014 в 09:21 +1
Светлый добрый стих, чудесные пожелания. Присоединяюсь к ним! t7211
Нартари # 6 января 2014 в 15:55 0
t7839 с наступающим Рождеством!
Виктор Винниченко # 6 января 2014 в 12:06 +1
Нартари # 6 января 2014 в 15:56 0
с наступающим Рождеством! t7839
Лилия Вернер # 14 января 2014 в 09:14 +1
Всего вам само-самого доброго и светлого в наступившем новом году, замечательного празднования святок!!!