ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вернулась

Вернулась

18 марта 2014 - Нартари
article202098.jpg

Зима вернулась

И запорошила

Что так старательно

Весна будила

 

 

 

И светят только

Тускло фонари

Зима вернулась,

Снега навалила

 

 

 

Опять кругом

В сугробах все

Дворы, скамейки,

Улицы, кусты.

 

 

 

Орут лишь

Оголтелые коты,

У них весна,

Пусть снежная она.

 

 

 

18.03.2014

© Copyright: Нартари, 2014

Регистрационный номер №0202098

от 18 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202098 выдан для произведения:

Зима вернулась

И запорошила

Что так старательно

Весна будила

 

 

 

И светят только

Тускло фонари

Зима вернулась,

Снега навалила

 

 

 

Опять кругом

В сугробах все

Дворы, скамейки,

Улицы, кусты.

 

 

 

Орут лишь

Оголтелые коты,

У них весна,

Пусть снежная она.

 

 

 

18.03.2014
 
Рейтинг: +1 256 просмотров
Комментарии (2)
valerij reshetnik # 19 марта 2014 в 12:25 +1
Хорошо и по своему. Валерий.
Нартари # 19 марта 2014 в 19:38 0
спасибо за отзыв. я рада, что вам понравилось, с уважением zst