ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Весеннее

Весеннее

13 марта 2012 - саша ракитина
article34431.jpg

***

Провозгласил весну кошачий крик

Деревья отряхнулись от минувшей стужи

И только грустный снеговик

Беззвучно плачет посреди дворовой лужи

 

Земля от ледяных избавилась оков

Еще не все снега растаяли, но ясно

Что кончен зимний бал снеговиков

Весна готовит свой наряд прекрасный

 

© Copyright: саша ракитина, 2012

Регистрационный номер №0034431

от 13 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034431 выдан для произведения:

***

Провозгласил весну кошачий крик

Деревья отряхнулись от минувшей стужи

И только грустный снеговик

Беззвучно плачет посреди дворовой лужи

 

Земля от ледяных избавилась оков

Еще не все снега растаяли, но ясно

Что кончен зимний бал снеговиков

Весна готовит свой наряд прекрасный

 

 
Рейтинг: +3 808 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Кулаев # 12 мая 2012 в 10:48 0
Я В СИМФЕРОПОЛЕ ЖИВУ,
МНЕ СЛЫШЕН ЭТОТ КРИК
И ПОКОРЯЯСЬ ЕСТЕСТВУ
ИЩУ РАССАДУ ДЛЯ КЛУБНИК!

С УЛЫБКОЙ И ДОБРОМ! ЗАХОДИТЕ!
ВЛАДИМИР angel
саша ракитина # 12 мая 2012 в 20:41 +1
Ds не поверите, но я тоже живу в Симферополе! Но клубнику я уже давно не сажаю, проще купить. Желаю успехов!
Владимир Кулаев # 24 ноября 2012 в 16:03 0
Приезжайте на Привоз: там дешевле, рядом живу! И в стихах о Привозе есть, да вам некогда читать... все в исполкоме, да в исполкоме...

С улыбкой и добром! Владимир. 38