ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → Пасхальные размышления

Пасхальные размышления

21 апреля 2012 - саша ракитина
article44113.jpg

 

***

Средь нас он или где-то рядом

Там, где граничат с явью облака

Всю нашу суету, окидывая взглядом,

Он нас готов опять простить наверняка

Вся милость к нам до срока дремлет в нем

И полон мудрости, он ведает, конечно,

Что вновь еще не раз его распнем

И снова станем каяться беспечно…

 

© Copyright: саша ракитина, 2012

Регистрационный номер №0044113

от 21 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044113 выдан для произведения:

Средь нас он или где-то рядом

Там, где граничат с явью облака

Всю нашу суету, окидывая взглядом,

Он нас готов опять простить наверняка

Вся милость к нам до срока дремлет в нем

И полон мудрости, он ведает, конечно,

Что вновь еще не раз его распнем

И снова станем каяться беспечно…

 

 
Рейтинг: +1 555 просмотров
Комментарии (1)
Надежда Тихоненко # 7 ноября 2012 в 21:58 0
angel