ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Все равно...

Все равно...

24 февраля 2012 - саша ракитина
article29506.jpg

 

***

Неизбежны в пути расставания

Разделяют ведь не расстояния

Разделяют обиды и злость

И взаимное непонимание

Все, что на душу комом легло

 

Не окликну, не стану просить

Раз милее тебе колесить

По огромной и круглой земле

Раз милее тебе неба синь

С клином призрачных журавлей

 

След соленой волны  на руке

Вдаль стремятся следы на песке

Горизонт ослепил бирюзой

Я к нему побреду налегке

Все равно ты в душе, ты со мной…


 

© Copyright: саша ракитина, 2012

Регистрационный номер №0029506

от 24 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029506 выдан для произведения:

 

***

Неизбежны в пути расставания

Разделяют ведь не расстояния

Разделяют обиды и злость

И взаимное непонимание

Все, что на душу комом легло

 

Не окликну, не стану просить

Раз милее тебе колесить

По огромной и круглой земле

Раз милее тебе неба синь

С клином призрачных журавлей

 

След соленой волны  на руке

Вдаль стремятся следы на песке

Горизонт ослепил бирюзой

Я к нему побреду налегке

Все равно ты в душе, ты со мной…


 

 
Рейтинг: 0 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!