ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Весеннее смятение

Весеннее смятение

8 мая 2022 - Анна Беднова
article506007.jpg
**
Нет мечты. Ускользнула. По правилам,
Унеслась без забот, не прощаясь.
От волнений бессонных избавила,
Наполняя тоскою до края.

Стало пусто. Пустяк - равнодушие.
Очень холодно. Солнце не греет.
Сердце замерло. Даже не слушаю.
И не вижу листвы на аллее.

Птицы смолкли, но дождик ко времени.
Я заплакала. Что-то включилось.
Вдруг вернулись цвета в ощущения,
Лишь дышать полной грудью нет силы.
--
Anny
(emotional fatigue)
 

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0506007

от 8 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506007 выдан для произведения: **
Нет мечты. Ускользнула. По правилам,
Унеслась без забот, не прощаясь.
От волнений бессонных избавила,
Наполняя тоскою до края.

Стало пусто. Пустяк - равнодушие.
Очень холодно. Солнце не греет.
Сердце замерло. Даже не слушаю.
И не вижу листвы на аллее.

Птицы смолкли, но дождик ко времени.
Я заплакала. Что-то включилось.
Вдруг вернулись цвета в ощущения,
Лишь дышать полной грудью нет силы.
--
Anny
(emotional fatigue)
 
 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!