ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Разочарование

Разочарование

10 мая 2022 - Анна Беднова
article506081.jpg

**
В полночь мысли мне покоя не дают,
Дом холодный, где отсутствует уют,
Равнодушный - здесь лишь роскошь без тепла,
Безысходность, безнадёжность подвела.
Я сюда, быть может, больше не вернусь,
Заберу с собой печаль свою и грусть,
Унесу слова, надежды и мечты, 
Строчки нежные не терпят пустоты.
--
Anny
(sadness in the soul, cold walls)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0506081

от 10 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506081 выдан для произведения:
**
В полночь мысли мне покоя не дают,
Дом холодный, где отсутствует уют,
Равнодушный - здесь лишь роскошь без тепла,
Безысходность, безнадёжность подвела.
Я сюда, быть может, больше не вернусь,
Заберу с собой печаль свою и грусть,
Унесу слова, надежды и мечты, 
Строчки нежные не терпят пустоты.
--
Anny
(sadness in the soul, cold walls)

 
Рейтинг: +1 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!