Пойми

7 мая 2022 - Анна Беднова
article505967.jpg
** 
Если вспомнишь меня - хорошо, 
А забудешь, поверь, будет лучше, 
Ведь уже трепет в сердце прошёл, 
Грустных песен ты больше не слушай, 
Улыбнись долгожданной весне 
И бессоннице, что растревожит 
Чувства новые, но не ко мне, 
А к другой, пусть и очень похожей. 
— 
Anny 
(irretrievable loss)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0505967

от 7 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505967 выдан для произведения: ** 
Если вспомнишь меня - хорошо, 
А забудешь, поверь, будет лучше, 
Ведь уже трепет в сердце прошёл, 
Грустных песен ты больше не слушай, 
Улыбнись долгожданной весне 
И бессоннице, что растревожит 
Чувства новые, но не ко мне, 
А к другой, пусть и очень похожей. 
— 
Anny 
(irretrievable loss)
 
Рейтинг: +2 457 просмотров
Комментарии (2)
Алета # 8 мая 2022 в 12:42 +1
Грустно, но со вкусом!)
live1
Анна Беднова # 8 мая 2022 в 23:54 0
Спасибо!