ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Весь век...

Весь век...

13 ноября 2012 - Юрий Арестов
article92769.jpg

Целый век –

     лишь октябрь, погляди,

Кумачом,

     словно кровью,

                             расшит он,

И бандит, как его ни ряди,

Так с тех пор

     и остался бандитом.

 

И весь век –

     темноте, глухоте,

Без весны,

     заблудившейся где-то…

А чего ж вы хотели от тел,

Если в них

     вместо душ –

                         партбилеты?..

             __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0092769

от 13 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092769 выдан для произведения:

Целый век –

     лишь октябрь, погляди,

Кумачом,

     словно кровью,

                             расшит он,

И бандит, как его ни ряди,

Так с тех пор

     и остался бандитом.

 

И весь век –

     темноте, глухоте,

Без весны,

     заблудившейся где-то…

А чего ж вы хотели от тел,

Если в них

     вместо душ –

                         партбилеты?..

             __________

 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (1)
Света Цветкова # 14 ноября 2012 в 15:49 +1
...и до сих пор эти тела только с триколорными партбилетами...... buket1