Назидание

15 ноября 2012 - Юрий Арестов
article93321.jpg

Люби! И в радости люби,

И в боли вейся лёгкой птицей,

Но так люби, чтоб не стыдиться

За результат своей любви!

 

Люби, готовься всё снести,

Всё, что любовь тебе предложит,

Но без любви о брачном ложе

И разговора быть не может,

За это страшной карой Божьей

Она жестоко отомстит.

                __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0093321

от 15 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093321 выдан для произведения:

Люби! И в радости люби,

И в боли вейся лёгкой птицей,

Но так люби, чтоб не стыдиться

За результат своей любви!

 

Любви, готовься всё снести,

Всё, что любовь тебе предложит,

Но без любви о брачном ложе

И разговора быть не может,

За это страшной карой Божьей

Она жестоко отомстит.

                __________

 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!