ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Может быть

Может быть

11 ноября 2012 - Юрий Арестов
article92006.jpg

Может быть, да откроет мне кто-то

На закате осеннем,

     но в заре ярко-алой

В давний день временные ворота,

Где бы всё я исправил,

     начиная с начала.

                 __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0092006

от 11 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092006 выдан для произведения:

Может быть, да откроет мне кто-то

На закате осеннем,

     но в заре ярко-алой

В давний день временные ворота,

Где бы всё я исправил,

     начиная с начала.

                 __________

 
Рейтинг: +2 244 просмотра
Комментарии (1)
Света Цветкова # 14 ноября 2012 в 15:50 +1
... может и откроет, а может и.......... snegur snegur