Вечером

27 сентября 2012 - Евгения Пашина

Вплету серебряную нить

Из лунного луча

В строку стиха, чтоб быстро пить

Мечтание в свечах,

 

Расслабиться в ночной тиши.

Подарит ли пчела

Нектар из аромата ржи

На трепетных крылах?

 

Огнём ночного светлячка

Из мрачной синевы

Горит прозрачная строка

На берегах Невы.

© Copyright: Евгения Пашина, 2012

Регистрационный номер №0079815

от 27 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079815 выдан для произведения:

Вплету серебряную нить

Из лунного луча

В строку стиха, чтоб быстро пить

Мечтание в свечах,

 

Расслабиться в ночной тиши.

Подарит ли пчела

Нектар из аромата ржи

На трепетных крылах?

 

Огнём ночного светлячка

Из мрачной синевы

Горит прозрачная строка

На берегах Невы.

 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!