Гроза

26 сентября 2012 - Евгения Пашина

Из мрачной бездны облаков

Сверкает молнии ненастье.

Без поражения ветров

Дождя холодное всевластье.

 

Взлохмаченный узор небес

При полыхании стихии.

Воды неповторимый плеск

Терзает цвет белесо - синий.

 

Разорван тишины покой

Звенящим клокотаньем грома -

Летит над мокрою землёй

Совою хищной - незнакомой.

 

Дождь хлещет ливнем из ведра,

Траву готовя на распятье -

Природы чрезвычаен дар

Необычайного объятья.

© Copyright: Евгения Пашина, 2012

Регистрационный номер №0079419

от 26 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079419 выдан для произведения:

Из мрачной бездны облаков

Сверкает молнии ненастье.

Без поражения ветров

Дождя холодное всевластье.

 

Взлохмаченный узор небес

При полыхании стихии.

Воды неповторимый плеск

Терзает цвет белесо - синий.

 

Разорван тишины покой

Звенящим клокотаньем грома -

Летит над мокрою землёй

Совою хищной - незнакомой.

 

Дождь хлещет ливнем из ведра,

Траву готовя на распятье -

Природы чрезвычаен дар

Необычайного объятья.

 
Рейтинг: +4 336 просмотров
Комментарии (2)
Наталия Новицкая # 17 июля 2015 в 15:32 +1
osenpar2
Ольга Романова # 17 июля 2015 в 21:59 +1
super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6