ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Вечерние строчки

Вечерние строчки

22 января 2024 - Анна Беднова
article524772.jpg
**
Твои слова - загадка для меня,
я многого совсем не понимаю,
пусть снежные метели января
напомнят с грустью - далеко до мая,
и даже очень далеко ещё
до нежного дыхания апреля,
расскажет зимний вечер обо всём,
и я вдруг заскучаю по капели.
--
Anny
(evening lines)

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0524772

от 22 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524772 выдан для произведения: **
Твои слова - загадка для меня,
я многого совсем не понимаю,
пусть снежные метели января
напомнят с грустью - далеко до мая,
и даже очень далеко ещё
до нежного дыхания апреля,
расскажет зимний вечер обо всём,
и я вдруг заскучаю по капели.
--
Anny
(evening lines)
 
Рейтинг: +2 89 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!