ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Короткая записка

Короткая записка

21 января 2024 - Анна Беднова
article524715.jpg
**
Ты не обидишь ни взглядом ни словом,
пусть наша ссора останется тайной,
грустные строчки морозным узором
пишет на стёклах зима не случайно,
и огорчения быстро исчезнут,
дымкой покажутся лёгкой, незримой,
жаль лишь, что слёзы теперь бесполезны,
как те поступки, что необъяснимы.
--
Anny
(short note for you)
  quick impromptu

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0524715

от 21 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524715 выдан для произведения: **
Ты не обидишь ни взглядом ни словом,
пусть наша ссора останется тайной,
грустные строчки морозным узором
пишет на стёклах зима не случайно,
и огорчения быстро исчезнут,
дымкой покажутся лёгкой, незримой,
жаль лишь, что слёзы теперь бесполезны,
как те поступки, что необъяснимы.
--
Anny
(short note for you)
  quick impromptu
 
Рейтинг: +2 46 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!