ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Потеплело

Потеплело

24 января 2024 - Анна Беднова
article524827.jpg
**
Морозы ушли, улетучились,
на улице - ноль, неуютно,
холодные дни были лучшими,
уверена я абсолютно.

С утра ощущенье усталости,
быть может, слегка заболела,
и нет ни печали, ни радости,
раскисла, ну что же поделать.

А день, между прочим, насыщенный,
но всё так непросто и в тягость,
что даже смеяться бессмысленно,
и шутки, лишь лёгкая шалость.
--
Anny
(little whims)

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0524827

от 24 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524827 выдан для произведения: **
Морозы ушли, улетучились,
на улице - ноль, неуютно,
холодные дни были лучшими,
уверена я абсолютно.

С утра ощущенье усталости,
быть может, слегка заболела,
и нет ни печали, ни радости,
раскисла, и в этом всё дело.

А день, между прочим, насыщенный,
но всё так непросто и в тягость,
что даже смеяться бессмысленно,
и шутки, лишь лёгкая шалость.
--
Anny
(little whims)
 
Рейтинг: +2 85 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 24 января 2024 в 19:23 +1
Анна Беднова # 24 января 2024 в 20:21 +1
Большое спасибо!)