ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я черёмухой упиваюсь...

Я черёмухой упиваюсь...

24 мая 2017 - Николай Саллас


Я черёмухой упиваюсь.
Эта прелесть бывает в мае.
Поскорее пройти стараюсь.
От неё всё бывает, знаю.

Остановка подобна смерти,
Сразу в сердце любовь разбудит
И изменится мир, поверьте -
Счастлив тот, кто кого-то любит.

Обязательно её встречу
И забуду про все потери.
Этот день навсегда отмечу
С той, которой открыты двери.

Руки к веточке потянулись.
В мае столько кругом соблазнов.
Мы зимою в себе замкнулись,
Как в снегах и льдах непролазных.

12.05.2017
Играю и пою сам





 

© Copyright: Николай Саллас, 2017

Регистрационный номер №0386194

от 24 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386194 выдан для произведения:

Я черёмухой упиваюсь.
Эта прелесть бывает в мае.
Поскорее пройти стараюсь.
От неё всё бывает,знаю.

Остановка подобна смерти,
Сразу в сердце любовь разбудит
И изменится мир,поверьте:
Счастлив тот,кто кого - то любит.

Обязательно её встречу
И забуду про все потери.
Этот день навсегда отмечу
С той,которой открыты двери.

Руки к веточке потянулись.
В мае столько кругом соблазнов.
Мы зимою в себе замкнулись,
Как в снегах и льдах непролазных.

12.05.2017.




 
 
Рейтинг: +1 270 просмотров
Комментарии (2)
Рената Юрьева # 24 мая 2017 в 20:11 +1
о да! май - искуситель еще тот) у нас тоже распускается черемуха! такая прелесть...но та песня народная не обманывает: "цветет черемуха к похолоданию"... у нас сегодня холодно и сумрачно(
Николай Саллас # 24 мая 2017 в 21:14 +1
У нас эта неделя радует теплом. Черёмуха и плодовые деревья отцветают.Сирень наготове. 30 Теперь наверно ещё дуб будет цвести.Спасибо за отзыв,Рената!