ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Вечер развесит повсюду пузыри ярко желтых огней

Вечер развесит повсюду пузыри ярко желтых огней

22 октября 2016 - Сергей Носов
Вечер
развесит  повсюду
пузыри
ярко желтых огней
украшая  тела
полуголых скучающих улиц
будет над ними
смеяться реклама
со спин одиноких домов
будут топтать их
шуршащими шинами
автомобили
будут идти по ним
люди
в густеющей тьме
словно в синем сиропе
том
что хлебает
с своей высоты
телебашня
словно журавль
потерявший
красивые крылья
давно.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0359598

от 22 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359598 выдан для произведения: Вечер
развесит  повсюду
пузыри
ярко желтых огней
украшая  тела
полуголых скучающих улиц
будет над ними
смеяться реклама
со спин одиноких домов
будут топтать их
шуршащими шинами
автомобили
будут идти по ним
люди
в густеющей тьме
словно в синем сиропе
том
что хлебает
с своей высоты
телебашня
словно журавль
потерявший
красивые крылья
давно.
 
Рейтинг: +1 235 просмотров
Комментарии (1)
Ирина Лейшгольд # 23 октября 2016 в 00:55 0
Мне нравится,
но

Я не думаю, что улицы скучают,
когда толпы день и ночь по ним шагают.