ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А я вопреки своей старой подруге

А я вопреки своей старой подруге

22 октября 2016 - Сергей Носов
А я вопреки
своей   старой   подруге
тоске
на гвоздь не повешу
в прихожей
усталую душу
не лягу в кровать
бездыханным
не стану качаться
на дрогах
в тяжелом гробу
я жив
и живу
как живут
зеленея всегда
эти старые ели
 и пусть среди  них
хорошо только лишь
колдовать
я славно
умею и это
я очень способный
и рву с неба звезды
как ягоды
ночью
а с солнцем
я просто дружу
мы вместе с ним
светим
оно
для людей
ну а я
просто так
чтоб жилось веселее
на свете.
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0359591

от 22 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359591 выдан для произведения: А я вопреки
своей   старой   подруге
тоске
на гвоздь не повешу
в прихожей
усталую душу
не лягу в кровать
бездыханным
не стану качаться
на дрогах
в тяжелом гробу
я жив
и живу
как живут
зеленея всегда
эти старые ели
 и пусть среди  них
хорошо только лишь
колдовать
я славно
умею и это
я очень способный
и рву с неба звезды
как ягоды
ночью
а с солнцем
я просто дружу
мы вместе с ним
светим
оно
для людей
ну а я
просто так
чтоб жилось веселее
на свете.
 
 
 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!