ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как хорошо что можно завернуться в одеяло

Как хорошо что можно завернуться в одеяло

23 октября 2016 - Сергей Носов
Как хорошо
что можно  завернуться
в  одеяло
как в скорлупу уйти
и выключить весь мир
как будто лампочку
ночную
у кровати
и видеть только сны
вместо всего
что есть на этом свете
или будет
оставшись  за окном
как часовой.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0359658

от 23 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359658 выдан для произведения: Как хорошо
что можно  завернуться
в  одеяло
как в скорлупу уйти
и выключить весь мир
как будто лампочку
ночную
у кровати
и видеть только сны
вместо всего
что есть на этом свете
или будет
оставшись  за окном
как часовой.
 
 
Рейтинг: +2 336 просмотров
Комментарии (2)
Алена Викторова # 23 октября 2016 в 12:29 0
...согласна
Ирина Лейшгольд # 23 октября 2016 в 13:50 0
Прожить всю жизнь под одеялом?
Для человека это мало!
Ведь надо воздуха вдохнуть
и в мозг, и в грудь.