ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Вдруг оказалось...

Вдруг оказалось...

 Вдруг оказалось: жизнь прошла,

а чувства, отданные миру,

остались скромно на Стихи ру.

В душе анафема взошла.

 

Её пытался я изгнать:

кадил, молился и ругался,

как с Богом, с чёртом целовался,

с двух рук рубил и рать, и тать.

 

Я брал все души на свою,

я всем  выкраивал на платья,

и всей вселенной слал проклятья,

но твёрдо верил-устою!

© Copyright: Драматург Анатолий Дьяченко, 2012

Регистрационный номер №0066499

от 30 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066499 выдан для произведения:

 Вдруг оказалось: жизнь прошла,

а чувства, отданные миру,

остались скромно на Стихи ру.

В душе анафема взошла.

 

Её пытался я изгнать:

кадил, молился и ругался,

как с Богом, с чёртом целовался,

с двух рук рубил и рать, и тать.

 

Я брал все души на свою,

я всем  выкраивал на платья,

и всей вселенной слал проклятья,

но твёрдо верил-устою!

 
Рейтинг: +1 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!