ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Вдохновение

Вдохновение

23 апреля 2013 - Тина Боно
article132688.jpg

 Спросили как то у меня,

 Что мне приносит вдохновенье?
 Я не подумав, может зря..
 -Моих двоих детей рожденье. 
 И солнца свет, мерцанье звёзд
 Как чары - музыки мгновенья, 
 И дождь, и снег, и злой мороз,
  Душе - любви прикосновенье.
 ...От сочинения стихов
Как эхо-  мысли,  озаренье.
 Даренье людям добрых слов
 От красок мира удивленье..
  Спросили как то у меня, 
 Что мне приносит вдохновенье?
 И мой ещё один ответ
 Вдох новый, инь и янь общенье..

 

© Copyright: Тина Боно, 2013

Регистрационный номер №0132688

от 23 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132688 выдан для произведения:

 Спросили как то у меня,

 Что мне приносит вдохновенье?
 Я не подумав, может зря..
 -Моих двоих детей рожденье. 
 И солнца свет, мерцанье звёзд
 Как чары - музыки мгновенья, 
 И дождь, и снег, и злой мороз,
  Душе - любви прикосновенье.
 ...От сочинения стихов
Как эхо-  мысли,  озаренье.
 Даренье людям добрых слов
 От красок мира удивленье..
  Спросили как то у меня, 
 Что мне приносит вдохновенье?
 И мой ещё один ответ
 Вдох новый, инь и янь общенье..

 
 
Рейтинг: +3 334 просмотра
Комментарии (6)
Надежда Рыжих # 24 апреля 2013 в 09:03 +1
Вдохновение раскрывает хорошие порывы души , может осчастливить даже кого-нибудь
Тина Боно # 24 апреля 2013 в 09:05 +1
НАДЕюсь))) спасибо!!
ДРЮ СЕССИМОР # 25 апреля 2013 в 00:28 +1
5min
Тина Боно # 24 мая 2013 в 15:58 0
Всем вдохновения каждый день!!
ДРЮ СЕССИМОР # 2 июля 2013 в 22:30 +1
СПАСИБО
Тина Боно # 12 июля 2013 в 11:31 0
elka