Плед

23 апреля 2013 - Тина Боно
article132689.jpg

 Когда на серце  лёгкой грусти свет

 Волнует мысль, дыхание сбивая
 Сомнений рой запрячет  мягкий плед 
Тихонько  музыку  души вдыхая.

Заменит  расстоянье -   на покой
На обещанье доброй, скорой встречи
Он  сохранит  знакомый запах твой 
И  ласково  укроет мои  плечи.

Подарит ощущение тепла
Воспоминаний песню напевая
В сон пригласит кого ты так ждала
Поспи, вновь солнце  выглянет играя

 

© Copyright: Тина Боно, 2013

Регистрационный номер №0132689

от 23 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132689 выдан для произведения:

 Когда на серце  лёгкой грусти свет

 Волнует мысль, дыхание сбивая
 Сомнений рой запрячет  мягкий плед 
Тихонько  музыку  души вдыхая.

Заменит  расстоянье -   на покой
На обещанье доброй, скорой встречи
Он  сохранит  знакомый запах твой 
И  ласково  укроет мои  плечи.

Подарит ощущение тепла
Воспоминаний песню напевая
В сон пригласит кого ты так ждала
Поспи, вновь солнце  выглянет играя

 
 
Рейтинг: +3 267 просмотров
Комментарии (5)
Надежда Рыжих # 24 апреля 2013 в 09:05 +1
И такой наивный котенок ! У него все еще впереди ! А у нас впереди весна и лето , и все прелести жизни, заключенные там..
Тина Боно # 24 апреля 2013 в 09:06 +1
Кто знает, как выглядит НАДЕЖДА?? laugh
ДРЮ СЕССИМОР # 25 апреля 2013 в 00:27 +1
buket7
ДРЮ СЕССИМОР # 2 июля 2013 в 22:31 +1
А В ОТВЕТ ТИШИНА
Тина Боно # 8 июля 2013 в 22:00 0
А ответ ещё жизнь мне не дала
а ответа мне будет мало...